в этом году, как впрочем и в прошлом, настурция до сих пор полыхает буквально!я её так люблю--до чего ж яркий и радостный цветок!!!
--да ещё и съедобный-- всё растение съедобно --и цветки и зелёные завязи цветков и и листья --пряное--идёт как приправа к мясу. для салатов. маринадов и тд и тп.
Я об этом не так давно узнала и ещё не пробовала вовнутрь
в этом году, как впрочем и в прошлом, настурция до сих пор полыхает буквально!я её так люблю--до чего ж яркий и радостный цветок!!!
--да ещё и съедобный-- всё растение съедобно --и цветки и зелёные завязи цветков и и листья --пряное--идёт как приправа к мясу. для салатов. маринадов и тд и тп.
Я об этом не так давно узнала и ещё не пробовала вовнутрь удивила однако, завтра непременно попробую
в этом году, как впрочем и в прошлом, настурция до сих пор полыхает буквально!я её так люблю--до чего ж яркий и радостный цветок!!!
--да ещё и съедобный-- всё растение съедобно --и цветки и зелёные завязи цветков и и листья --пряное--идёт как приправа к мясу. для салатов. маринадов и тд и тп.
Я об этом не так давно узнала и ещё не пробовала вовнутрь удивила однако, завтра непременно попробуюесть рецепты--пошурши в гугле-- и расскажешь как оно??
Коментарі
Ульяна20
119.07.11, 12:51
K-ATRIN
219.07.11, 19:27Відповідь на 1 від Ульяна20
Zemlyachka
311.08.11, 14:37
в этом году, как впрочем и в прошлом, настурция до сих пор полыхает буквально!
K-ATRIN
411.08.11, 20:13Відповідь на 3 від Zemlyachka
я её так люблю--до чего ж яркий и радостный цветок!!!--да ещё и съедобный-- всё растение съедобно --и цветки и зелёные завязи цветков и и листья --пряное--идёт как приправа к мясу. для салатов. маринадов и тд и тп.
Я об этом не так давно узнала и ещё не пробовала вовнутрь
Zemlyachka
511.08.11, 20:20Відповідь на 4 від K-ATRIN
удивила однако, завтра непременно попробую
K-ATRIN
611.08.11, 20:22Відповідь на 5 від Zemlyachka
есть рецепты--пошурши в гугле-- и расскажешь как оно??