Я готовила как написано здесь: http://cook.i.ua/user/895799/39/ Правда для начинки брала то, что было - красная рыба или креветки, или просто крабовые палочки. В сочетании с огурцом и авокадо получается то, что надо. Приятного аппетита!
Честно говоря, у меня рис получается, мягко скажем, не совсем рассыпчатым (может потому, что я не покупала специального риса для суши, а обходилась обычным круглозернистым) как бы я его не промывала и не старалась варить правильно Но не могу сказать, что это как-то испортило общий вскус блюда А соус, точнее уксус дает рису специфический вкус суши. Не более.
Коментарі
Angel@Demon
123.03.10, 08:32
Вероятно вкусняшка!

I-lucky
223.03.10, 19:39Відповідь на 1 від Angel@Demon
Даааа, особенно с соевым соусом. И готовить их проще, чем наши голубцы, например. А пользы больше

dyscuss
321.02.11, 20:38Відповідь на 2 від I-lucky
А как?
I-lucky
424.02.11, 13:52Відповідь на 3 від dyscuss
Я готовила как написано здесь: http://cook.i.ua/user/895799/39/ Правда для начинки брала то, что было - красная рыба или креветки, или просто крабовые палочки. В сочетании с огурцом и авокадо получается то, что надо. Приятного аппетита!
dyscuss
524.02.11, 20:17
Спасибо. Все невероятно просто, но как же долго).
Я подумаю.
А почему рис не рассыпается? Из-за соуса?
I-lucky
61.03.11, 19:05Відповідь на 5 від dyscuss
Честно говоря, у меня рис получается, мягко скажем, не совсем рассыпчатым (может потому, что я не покупала специального риса для суши, а обходилась обычным круглозернистым) как бы я его не промывала и не старалась варить правильно
Но не могу сказать, что это как-то испортило общий вскус блюда
А соус, точнее уксус дает рису специфический вкус суши. Не более.