Квіти

Решта категорій

Канали

Не полягає ні в одному каналі

Шпалери по темі

6

Коментарі

125.04.08, 23:03

красуня

    225.04.08, 23:05Відповідь на 1 від Taancheeek

    как и ты

      326.04.08, 00:06

      Красивый и полностью съедобный цветок. Причем белые лепестки имеют вкус совершенно отличный от желтой центральной части.

        426.04.08, 14:06

        очень красиво

          526.04.08, 14:37Відповідь на 3 від Микола Казкар

          съедобный? я даже не знала...

            626.04.08, 14:37Відповідь на 4 від Amnesia

              726.04.08, 23:09Відповідь на 5 від Convallaria

              Приветик. В природе много съедобных растений. Скажем цветки белой акации вместе с основанием полностью съедобные и достаточно приятны на вкус. Молодые веточки сосны съедобные и имеют приятный насыщенный вкус. Их можно есть вместе с нежными иголочками, но лучше иголочки удалить. Много трав у основания имеют мягкие съедобные окончания, особенно аир и некоторые осоки. Из ошпаренной кипятком крапивы и заправленной сметаной или майонезом, получается очень полезный салат.
              Я в детстве подолгу пропадал на природе и не всегда была с собой пища. Выручали знания съедобности растений. На затянувшейся рыбалке выручала съедобность сырой рыбы.Но если есть время, ее можно запечь в костре, обмазав глиной.

                827.04.08, 11:00Відповідь на 7 від Микола Казкар

                интересненько...

                  927.04.08, 22:52Відповідь на 8 від Convallaria

                  А для лучшего усвоения диких съедобных растений можно закусить муравьиной кислотой. Берешь прутик и начинаешь шуршать в муравьином домике лесных муравьев. Их муравейники большие и могут быть высотой более метра. Муравьи со злости кусают веточку, оставляя на ней муравьиную кислоту. Остается ее слизать и повторить тоже самое несколько раз. Она спецыфическая на вкус и естественно очень кислая, но довольно приятная.

                    107.05.08, 15:04Відповідь на 9 від Микола Казкар

                    Приветик! как-нибудь обязательно попробую

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна