1 учасник
8 підписників
існує 13 років, 11 місяців

детальніше..

Любители мясных блюд

мясо - блюда из мяса - все про мясо - говядина - конина - мясные изделия - мяцо птицы - приготовление мяса

Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), и липидами, в состав которых входят незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества мяса улучшают вкус пищи, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желёз.

Показати останні шпалери

0 учасників
3 підписника
існує 13 років, 11 місяців

детальніше..

Рак-не приговор

рак - альтернативное лечение - карцинома - онкология - опухоль

Альтернативные методы борьбы с онкологическими заболеваниями!

Показати останні шпалери