PATRIOT@
Коментарів: 295
Коментарів: 232
Коментарів: 175
Iiris
Гість: Goluaz
127.11.11, 20:46
Куда пенку дела?
227.11.11, 22:06Відповідь на 1 від Гість: Goluaz
Некогда сахар с кофем взбивать...
327.11.11, 22:27Відповідь на 2 від Iiris
Кофе с сахаром?Черный?
427.11.11, 22:27Відповідь на 3 від Гість: Goluaz
Да!!! А что?
527.11.11, 22:33Відповідь на 4 від Iiris
Это как то по деревенски..И, небось,три столовых ложки...
627.11.11, 22:38Відповідь на 5 від Гість: Goluaz
Зато вкусно! А ты пьёшь без сахара?
727.11.11, 22:48Відповідь на 6 від Iiris
Без сахара и завариваю в турке.Для поджаривания зерен у меня электрожарка есть
827.11.11, 22:50Відповідь на 7 від Гість: Goluaz
Я в турочке тоже могу! Без сахара слишком горький...
927.11.11, 22:53Відповідь на 8 від Iiris
Да,горьковатый.Можно добавить черный шоколад.Французский,или швейцарский...
1027.11.11, 22:57Відповідь на 9 від Гість: Goluaz
Как ты классно "извращаешься"
Коментарі
Гість: Goluaz
127.11.11, 20:46
Iiris
227.11.11, 22:06Відповідь на 1 від Гість: Goluaz
Гість: Goluaz
327.11.11, 22:27Відповідь на 2 від Iiris
Iiris
427.11.11, 22:27Відповідь на 3 від Гість: Goluaz
Гість: Goluaz
527.11.11, 22:33Відповідь на 4 від Iiris
Это как то по деревенски..И, небось,три столовых ложки...
Iiris
627.11.11, 22:38Відповідь на 5 від Гість: Goluaz
Гість: Goluaz
727.11.11, 22:48Відповідь на 6 від Iiris
Без сахара и завариваю в турке.Для поджаривания зерен у меня электрожарка есть
Iiris
827.11.11, 22:50Відповідь на 7 від Гість: Goluaz
Гість: Goluaz
927.11.11, 22:53Відповідь на 8 від Iiris
Да,горьковатый.Можно добавить черный шоколад.Французский,или швейцарский...
Iiris
1027.11.11, 22:57Відповідь на 9 від Гість: Goluaz